Нагиса Аои
И рождаю ловушки ума, как будто не знаю, что придумала бездну сама и вела себя к краю.
Залипла конкретно... Знакомый попросил ноут на время, еще не вернул, сижу нервничаю ( не от того, что за ноут переживаю, а потому что руки чешутся)
Нашла в контакте для себя очень много всего интересного, от того и ручки чешутся, поскорее взять в руки планшетик и перо... Нашла несколько бесплатных видео уроков, посмотрела интересные стримы людей из игрового бизнеса, уже наметила что и в какой последовательности хочу делать, с чего надо начать, скорее бы ноутбук вернулся и выходные!)))
Работа начинает меня удручать тем, что заняться там не чем, когда нет покупателей, читать нельзя, рисовать тоже плохо, вот и возникает ощущение, что я бесцельно просиживаю свою жизнь... Постепенно, смотря на других, возникает ощущение, что продажи это вообще не мое, удовольствия я от этого не получаю, это просто быстрый способ заработать хоть какие-то деньги... Надеюсь к лету всё изменится...
Эх, время так быстро летит, что порой аж страшно становится... Думала, что этого новый год никогда уж не наступит, а тут Бах - и вот он...
А по поводу моделирования - у меня есть отличный мотиватор - видела пост девушки, которая освоила моделирование за пол года, а если постараться, то еще за пол года можно немного освоить анимацию) цель есть, удовольствие от нее получаю, что еще для счастья надо)