18:11 

Я и мыльный пузырь

Нагиса Аои
И рождаю ловушки ума, как будто не знаю, что придумала бездну сама и вела себя к краю.
Возможно не все так гладко как мне кажется. Не так давно приезжал Антон и мы с ним гуляли аж 12 часов ночи, хотя изначально я подумывала посидеть с ним часок, поболтать не о чем и разъехаться по домам. Когда увидела, как он зашел в магазин, почувствовала себя ну ооочень неловко... потом, когда мы вышли погулять, чувствовала себя еще более неловко, отстранено, со стороны это наверняка смотрелось очень странно - настолько холодно я с ним разговаривала, отстраняла на расстояние, вела себя так будто мы и не друзья вовсе...
Я отвыкла от его привычки всем заглядывать в глаза, обязательно дотрагиваться, приобнимать и усюсюкать, честно это выглядит странно и не совсем по дружески... Но позже, когда мы сидели в МонПлезире, я все же разговорилась, даже чуть не расплакалась пару раз, он держал меня за локоть, и потом извинился, что его не было рядом когда мне было хреново - ну а как он мог быть рядом?)) у него так-то жена есть и живут они в другом городе (что я ему и сказала) - он ответил, что по дружески мог бы меня поддержать, но то как я отвечала в контакте вселило в него уверенность, что я отлично справляюсь сама. Странно было и то, что он заплатил за меня. Мы хотели дойти до остановки, что бы сесть по маршруткам, но ни как не могли закончить разговор, потому шли до следующей остановки, потом до следующей и следующей... И так шли, смотрели иногда друг другу в глаза, он нес мой пакет, если бы он не был женат я бы опять растаяла и не бог весть что подумала. Но речь не о том. До тех пор пока мы не вышли из МонПлезира я была вся скованная, зажатая, настороженная, внимательно вслушивалась в каждое слово, старалась не смотреть в глаза, чуть не вздрагивала от касания до моего локтя, как ошпаренная, будто это не касание, а удар. И тут до меня дошло, что я так себя веду теперь со всеми парнями и даже с подругами... Со мной было такое но уже очень давно, в подростковом возрасте я не доверяла ни одному парню и не могла расслабиться в компании одноклассниц... Опять чусствую себя в мыльном пузыре, когда есть я и остальной мир.
Я опять считаю, что на меня не могут обращать внимания, как бы не на что обращать это внимание, поэтому не знаю куда деться, если Димка делает комплимент моей фигуре (кстати, мне иногда казалось, что Толик и Димка могли заключить некое подобие договора, что Димка будет за мной присматривать, поэтому я сильно ограничила с ним общение, хоть это и не единственная причина. Вот такая у меня мания величия и мания преследования...) или если какой нибудь парень предлагал мне сходить погулять (хотя безобидное предложение).
Но есть один человек, в чьей компании я чувствую себя как дома...

URL
Комментарии
2016-10-03 в 23:16 

Nikz
Толик и Димка могли заключить некое подобие договора Можешь не беспокоиться, я держу обещание.

2016-10-04 в 05:15 

Лайта, нэ?
[можно вас на пару снов?]
Я рада, что ты начинаешь открываться. Я буду ждать, сколько нужно.

2016-10-04 в 06:45 

Нагиса Аои
И рождаю ловушки ума, как будто не знаю, что придумала бездну сама и вела себя к краю.
Nikz, Я думала об этом еще до твоего обещания. Говорю же, вот такая у меня мания величия...

URL
2016-10-04 в 06:46 

Нагиса Аои
И рождаю ловушки ума, как будто не знаю, что придумала бездну сама и вела себя к краю.
Лайта, нэ?, И я рада) Спасибо за поддержку.

URL
   

Эйфорический ад

главная