10:19 

цитата из инета.

Нагиса Аои
И рождаю ловушки ума, как будто не знаю, что придумала бездну сама и вела себя к краю.
Да и к тому же, прочитайте эту статью. не надо создавать эффект стада.
Очередное вирусное сообщение поглотило "Контакт" в настоящую Жирафоманию! Последние два дня, количество людей с жирафами на аватаре увеличивается в геометрической прогрессии. Суть сообщения довольно проста и приводится в качестве загадки:"Заходишь в комнату: в
комнате на кровати лежит 2
собачки, 4
котика. стоит жирафа и 5
бегемотов. Летает 3 курицы и
сидит одна гусыня
(маленькая-маленькая).
Сколько ног в комнате? За
неправильным ответ
ставишь фотку жирафы на 3
дня ... удачи ............. играем
если не слабо только по
честному!"
Я ничего не имею против этих красивых и благородных животных, но такая тотальная паранойя уже порядком поднадоела. На самом деле, подобного рода сообщения запускаются с какой-то конкретной целью, которая чаще всего имеет под собой коммерческий подтекст. Теперь его авторам можно легко провести анализ успешности своего "вирусняка", открыв список людей и выбрав в нем страницы с жирафами на аве. Существует несколько причин запуска подобных сообщений:Проверка активности пользователей на вирусные сообщения;Выделение определенного сегмента, который может отреагировать на спам;Мониторинг потенциально активных пользователей, которым стоит чаще показывать рекламу.

Поэтому, дорогие Контактовцы, жирафы В Контакте - это ничто иное как очередные маркетинговые исследования на вас! Будьте бдительны и не поддавайтесь эффекту массовости!

URL
   

Эйфорический ад

главная