20:19 

Ну, как бы, надо отписаться же...

Нагиса Аои
И рождаю ловушки ума, как будто не знаю, что придумала бездну сама и вела себя к краю.
18.03.2011 _ 10:20 - Вот оно, восемнадцатилетие, совершеннолетие, пора свободного приобретения спиртного и табачного))

Родители, прознав, что Толик делает мне какой-то шикарный СЮРПРИЗ, тоже решили не ударить в грязь лицом, и забабахали сюрприз в рамках моей комнаты:
18.03.2011 _ 7:25 Просыпаюсь от звона будильника, приоткрываю глаза вижу на полу непонятную разноцветную кучу - в голове: "не проснулась наверно еще, шарики какие-то" - Достаю телефон, вырубаю будильник, убираю телефон - "Черт, а ведь действительно шарики... телефон - настоящий, значит и шарики настоящие". Порадовалась, почитала открытку стоящую на столе, на открытке обнаружился золотой браслет) Еще раз порадовалась)))
18.03.2011 _ 12:40 Еду в институт. Проспала физ-ру, поэтому еду счастливая))) Подъезжая к остановке, вижу, выходящих из корпуса физической культуры, одногрупников: Наташа, Надя, Паша. (Паша с небольшой охапкой шариков - я в шоке) Выхожу на остановке, добегаю до них, те в свою очередь улыбаясь встречают меня поздравлениями с ДР и все вместе дарят 5 гелиевых шариков) Позже, уже в аудитории раздавала всей группе конфеты (ностальгия по традициям начальной школы). Чуть опоздав, пришла Оля и подарила мне от всех: Наташа, Оля, Надя - Целую коробку ЧокоПая))) Сладости пришлись как раз, т.к. денег у мну не было, а кушать очень хотелось)
В этот же день, заехали с Толиком за подарком Марвел и зашли к ней в гости на чай) Наконец-то в живую увидела молодого человека Маши) Очень интересный парень с хорошим чувством юмора и неплохим увлечением)))

19.03.2011 _ 19:25 Жду когда высохнут ногти... Сама уже накрашенная, рубашка и штаны выглажены, вся наготове, сижу жду... Волнуюсь... Как никак СЮРПРИЗ... (А я их, если честно, очень боюсь...) В 19:55 Звоню Толику, узнать ничего ли не сорвалось. Оказалось, что все в порядке, просто хозяину машины приспичило ее намыть до блеска..
Уж не помню точное время, когда ко мне в дверь все таки позвонил Толик, но это случилось! Вышла я полюбовалась на Белоснежный Мерс и мне тут же завязали глаза (потом еще оказалось, что мы круги нарезали, что бы меня с толку сбить, а я даже мысленно не могла сосредоточится что бы примерно догадываться о том, куда и как мы едем). Я думала, что как только приедем, все закончится и мне вернут зрение - не угадала - я с закрытыми глазами еле как вылезла из машины и мне еще предстоял долгий путь от нее до крыльца, а от крыльца еще и до столика... По рассказам Толика, когда он вел меня через толпу на первом этаже, девушки смотрели на нас зачарованными взглядами, по моему у каждой пронеслось в голове: "Вот бы мне хоть когда нибудь сделали подобный сюрприз". Но то был мой сюрприз и в тоже время мое испытание на прохождение ступенек с закрытыми глазами))) Их оказалось бесчисленное множество... Но когда это множество закончилось, мне разрешили снять шарфик с глаз. Яркий свет, разнообразие цветов, звуков и эмоций нахлынуло на меня и я даже растерялась на некоторое время. Подошли к столику, я увидела знакомые лица, мои друзей, некоторых из которых даже не предполагала увидеть в этот день. От радостных эмоций на глаза навернулись сентиментальный слезы, и я с очень счастливым лицом полезла через всех к своему месту за столом, проводя ритуал "хождение по ногам друзей"))) И вот понеслось и закружилось...
Золотая рыбка, принесенная и в чашке для супа, накрытой железной крышкой. Как они подговорили на это официанта я даже не знаю... Большие от ужаса глаза девушки, проходящей мимо и видевшей что именно плавает у меня в тарелке XD
Цветы на столе, куча еды, поздравления, тосты, шикарная музыка и отличное настроение)
Ксюхе и Димке особенное спасибо, за то, что так оригинально меня развлекали) Учили танцевать рок-н-рол, Димка вел меня в медленном танце, потом с ним же в паре тренировалась танцевать тот самый рок) Эти заводные люди с нескончаемым зарядом бодрости, веселили меня и не давали долго засиживаться за столом)
Света, тот самый человек, которого я не рассчитывала видеть, только потому, что в последнее время мы стали с ней мало общаться и я чувствовала свою вину в этом... Я была очень рада ее видеть... Настолько рада, что когда мы танцевали с ней медленный танец, улыбка не сходила с моих губ и с ее тоже, что еще больше меня радовало))) Спасибо тебе, милая моя Света =*
Счастлива была увидеть на своем ДР Безумца и Аню, таки великолепные люди)) Какой-то старый хрен правда немного подпортил вечер тем, что начал подкатывать к Аньке, но Безум своего не отдаст!!! и правильно!!! Само присутствие этих людей и общение с ними доставили мне кучу положительных эмоций)))
Очень порадовали меня Шац и Настя. Молодцы ребята!!! Так держать! Такие клевый, очень хорошо вместе смотритесь))
Так же порадовали Они и Рика) Правда Они немного доставала вся эта шумная обстановка, особенно тогда, когда Валя уходила к сцене танцевать, а он оставался один... Их подарок мне очень понравился: оригинальный и как раз по моему вкусу. Рика умеет выбирать подарки))) Открытка подписанная ими это вообще что-то... теперь для нее не хватает только красивой деревянной рамки...
Конечно же огромное спасибо Юле, за то, что помогла Толику с местом, столиком и со всем, всем, всем))) Ее признания меня слегка поразили, но мне кажется уже надо к этому привыкнуть, т.к. Юля не первая кто такое говорит по отношению к Толику. Привыкну)
Ну и конечно же самое вкусное напоследок!
Теперь у меня дома живет три рыбки в аквариуме, две из которых золотые, дабы исполнять мои желания))) (думаю требовать желания я буду только после того, как "отстрою" им хороший аквариум!) То как у меня вместо одной рыбки стало три, это отдельная история сговора моих родителей с Ксюхой и Толиком) Ксюха пронесла рыбок, аквариум и всякие принадлежности еще тогда, когда я только выходила из подъезда... Хитро придумали, молодцы!!!

И вот то самое - самое вкусное):
Толя, солнышко мое, я обещала отписаться на Дайрях и отписалась ;) Люблю тебя, моё золотце, ты у меня самый, самый, самый: оригинальный, заботливый, удивительный, добрый и хороший!!! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за такой великолепный праздник!!! =*

URL
Комментарии
2011-03-20 в 20:39 

marvel.
герой не нашего времени
Шац и Настя? О_О
мне тоже каноничную золотую рыбку на цепочке подарила Хицу, которая на самом деле серебряная ^^

2011-03-20 в 21:09 

Нагиса Аои
И рождаю ловушки ума, как будто не знаю, что придумала бездну сама и вела себя к краю.
Упс... Палимся =___="

У мну живые, плавают справа от меня)))

URL
2011-03-20 в 21:14 

НекроЛоля
омг... :shy: :-*

2011-03-20 в 21:22 

Нагиса Аои
И рождаю ловушки ума, как будто не знаю, что придумала бездну сама и вела себя к краю.
=*

URL
2011-03-20 в 22:16 

Nikz
рад что тебе понравилось, солнышко мое =*

   

Эйфорический ад

главная