Нагиса Аои
И рождаю ловушки ума, как будто не знаю, что придумала бездну сама и вела себя к краю.
Предисловие: Обожаю песню Канцлера Ги - Тоска, и когда она играет не могу удержаться, что бы не подпевать...
Прилюдия: Толик и еще много кто, говорил мне, что у меня ни голоса нет, ни слуха. И я обсалютно с ними согласна, но всё же в глубине души надеюсь на обратное))
Кюльминация: Сижу сейчас одна дома (время 10часов утра), включила музыку. Потихоньку добралась до любомй песенки (см.выше.)
На коленях, все то время как я сижу за компом, лежит кошка. Начинает играть КанцлерГи, я не выдерживаю и пытаюсь подпевать.
То как реагировала на это кошка, меня просто поразило) Сижу подпеваю шепотом - у кошки реакци ноль, единственно, что беспокойно вельнула хвостом и перелегла на другой бок.
Я не выдерживаю и начинаю петь в голос - первые несколько секунд кошка просто ворочалась, потом еще несколько секунд с недоумением(а может как на врага народа) на меня смотрела.
Тут начинается припев, кошка начинает топтаться по мне выберая как поудобней сесть, садится, хватает мою руку своими лапами, подтягивает ее (руку) к себе и начинает покусыывать.
Убедившись, что это на меня не действует и я попрежнему пою, та (которая кошка) начинает ожесточенно грысть мое запястье и пинать мою руку задними лапами...
Заключение: Убедившись, что песня закончилась и я больше не буду пытаться подпевать кошка спокойна опять улеглась у меня на коленях и закрыла глаза, видимо намеревайся поспать...
Вывод: У меня действительно нет ни голоса ни слуха, если уж даже кошка не выдерживает моих завываний)))