Записи за месяц: Сентябрь
00:09 

И рождаю ловушки ума, как будто не знаю, что придумала бездну сама и вела себя к краю.
Как только ты начинаешь делать что-то, что бы жизнь казалось более полной, как только ты вообще хоть что-то начинаешь делать, чтобы не стоять на месте, как только ты находишь путь, который может привести тебя к себе, жизнь тут же проверяет тебя на прочность... Ничего не бывает плавно и спокойно в моей жизни, а если и бывает, то это лишь затишье перед бурей.
Как всегда надеюсь на лучшее, прокручивая в голове самые ужасные варианты развития событий, такая уж привычка с детства. Никого не хочу пугать, когда сама напугана.

13:13 

Индифферентно, импровизируем

И рождаю ловушки ума, как будто не знаю, что придумала бездну сама и вела себя к краю.
Случилось то, что должно было случиться. Всё что происходит в жизни, это испытания и небольшие награды за уже пройденные испытания. В который раз убеждаюсь, что живу определенными пятилетками, через каждые 4-6 лет моей жизни, что-то в ней меняется невозвратимо, вот и сейчас начался новый этап, новая пятилетка. Это мой шанс начать все с нуля, с чистого листа и начать, наконец-то делать то, что мне нравится) Что ж, я люблю ставить над собой эксперименты, вот и начался очередной из них)
Не спрашивайте меня как я на это решилась, те кто знает меня, те поймут как всё было: я не боюсь прыжка в бездну до тех пор пока только иду к краю, страх настигает меня лишь в полете, возможно это большой плюс, а возможно и минус, так как в таки моменты я полностью полагаюсь на судьбу и интуицию, и не планирую ничего, а просто импровизирую на ходу. (Прыжок в неизвестность - ни это ли и есть Свобода, в каком-то особенном, безумном ее смысле)
Я не уверенна, что принятое мною решение абсолютно верное, скорее это просто шаг на авось, ведь никто не знает, что будет дальше. В любом случает это интересный опыт, и своеобразное приключение) У меня нет четкого плана, как и всегда, что я буду здесь делать, но надеюсь, что кривая дорожка судьбы выведет уж куда нибудь, предварительно протащив меня за волосы по гравию всего этого пути. Шрамы - это тоже истории, тоже опыт, они украшают любого человека, будь то девушка или парень. Набьем себе пару-тройку шишек и вперед, писать свою историю дальше.
А теперь по поводу планов, а точнее всего лишь направления. Поскольку у меня есть первые 5 месяцев только изучения иврита, то у меня есть немного свободного времени, на излюбленные занятия. Я стала помногу каждый день читать, за завтраком, обедом, ужином и вечером перед сном) читать приятно и весело, но есть и еще парочка занятий, которые ждут своего часа, думаю время пришло и для них)))

P.S.:Один друг спросил меня буду ли я вести дневник о своей поездке, и сначала я так и хотела сделать, но сейчас поняла - этот дневник не для сухих фактов, а для записи эмоций, чувств и важных вопросов и ответов. Пока пусть так и остается)

23:15 

И рождаю ловушки ума, как будто не знаю, что придумала бездну сама и вела себя к краю.
Особенно некогда писать и пока нет местной симки с интернетом...
Первые два вечера, честно говоря была паника, желание взять билет обратно, приехать домой, взять ипотеку, устроиться продавцом и дальше просиживать жопу ровно и скучно. Блин, да я почти разревелась в эти дни, так страшно и непонятно мне ещё ни когда не было. Дико осознавать, что кругом люди которых ты не понимаешь и, которые не понимают тебя, из-за этого страшно становится абсолютно всё: страшно заблудиться, страшно заговорить, страшно что-то покупать и т.д. Сегодня стало легче, чем дальше, тем проще и сложнее одновременно...

16:08 

И рождаю ловушки ума, как будто не знаю, что придумала бездну сама и вела себя к краю.
Ничего не изменилось... Ничего не йокнуло, нет ощущения, что я скоро уеду, все ровно... Нет волнения, мандраж не бьёт, почему?
Надеюсь, это хороший знак, символизирующий правильность и немного нереальность происходящего...

Эйфорический ад

главная